jueves, 28 de enero de 2021

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE

 PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE

 Pimientos rellenos de carne picada al horno - Recetín | Recetín

 

 INGREDIENTES
  • 1 pimiento verde
  • 3 pimientos rojos medianos
  • 3 Pimientos amarillos medianos
  • 1/2 libra carne molida de res
  • 5 a 8 tiras de tocino
  • 1 cucharada de aliño
  • 1/2 queso mozzarella 1/2 curadita de sal 
  • 1 cebolla colorada
  • un chorrito de achiote
  • 1 lata pequeña de champiñones
  • 1 tasa de vino lanco
  • 1 cubito maggi de carne
  • 3 salchichas de pollo 
  • 1/2 curadita de pimienta

Pasos

  1. Picar la cebolla colorada en cuadritos y poner a sofreir en achiote hasta que se cristalice
  2. Agregar el pimiento verde picado en cuadritos y una cucharada de aliño
  3.  se agrega la carne molida, los champiñones, el tocino (picado en cuadros), las salchichas de pollo (picado en rodajas), el vino, y el cubito de carne. tapar y dejar hervir
  4. despues de 10 a 15 minutos revolver y salpimentar, y dejar hermervr 10 minutos mas
  5. destapar y dejar que seque el jugo de la carne pero no mucho (debe quedar jugoso pero no en exceso)
  6. mientras tanto lavar los pimientos rojos y amarillos cortarles la parte superior y retirar las semillas sin dañar su forma 
  7. rellenamos los pimientos son la preparacion anterior 
  8. colocarlos de forma vertical en una bandeja resistente al calor (deben quedar parados si los pimientos son punteagudos puedes ayudarte con papel aluminio abundante al rededor de cada pimiento para darle estabilidad) 
  9. colocar el queso rallado encima de cada pimiento relleno 
  10. meter al horno de 30 a 40 minutos
  • Listo nuestros pimientos rellenos están deliciosos
 





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