ENSALADA DE LECHUGA, POLLO Y JAMON
Ingredientes
- 1 lechuga zamba limpia, desinfectada, y cortada en trozos
- 50g de jamón rebanado y cortado en cubitos
- 1/4 de queso parmesano rallado
- un chorrito de aceite de oliva
- 1 Pechuga de pollo
- dados de pan tostado
VINAGRETA
- 1/4 de tasa de mayonesa
- 1/4 de tasa de aceite
- Al gusto sal y pimienta
- 1/2 tajada de limon
- 1/2 de tasa de vinagre
- 1 diente de ajo molido o en pasta
PREPARACION
- En una sarten agregar el chorrito de aceite de oliva y freir la pechuga de pollo
- cuando ya este comppletamente cocinado el pollo retirar del fuego y cortar en cuadritos
- en una ensaladera agrega la lechuga cortada , el jamon, el pollo
- en un recipiente aparte combinar los ingredientes de la vinagreta y revolver bien
- agregar la vinagreta a la mezcla anterior y revolver despacio para que todos los elementos sean cubiertos por la preparacion
- antes de servir agregar los dados de pan y el queso rallado (sin revolver)
- PD. no agregar los dados de pan mucho tiempo antes para que no se mojen con el liquido de la vinagreta y pierdan la crocancia
- si no tienes pan tostado puedes usar las tostadas grilè
No hay comentarios.:
Publicar un comentario