viernes, 29 de enero de 2021

Canastas de verde rellenas de camarón o chicharrón

CANASTAS DE VERDE RELLENAS DE CAMARON

 

Ingredientes

  • ¼ de taza de mayonesa
  • 1 taza de camarones picados
  • 3 cucharadas de cebolla paiteña picada
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • 4 plátanos verdes
  • ½ taza de aceite
  • Sal y pimienta al gusto 
  • Queso parmesano rallado

Preparación

  •   En una sartén caliente coloque los camarones, mayonesa, cebolla paiteña y perejil. Cocine, retire del fuego y reserve. 
  •  Incorpore los camarones y coco. Reserve. 
  •  Pele los verdes, corte pedazos de tres centímetros y fría en una olla con aceite, hasta que estén casi listos. Retire de la olla, escurra en papel absorbente, coloque los verdes en un exprimidor de limón y forme las canastas. Regrese al aceite y termine su cocción. 
  • Llene las canastas con los camarones. Decore con perejil picado y queso parmesano

 

 

 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario