CANASTAS DE VERDE RELLENAS DE CAMARON
Ingredientes
- ¼ de taza de mayonesa
- 1 taza de camarones picados
- 3 cucharadas de cebolla paiteña picada
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 cucharadas de coco rallado
- 4 plátanos verdes
- ½ taza de aceite
- Sal y pimienta al gusto
- Queso parmesano rallado
Preparación
- En una sartén caliente coloque los camarones, mayonesa, cebolla paiteña y perejil. Cocine, retire del fuego y reserve.
- Incorpore los camarones y coco. Reserve.
- Pele los verdes, corte pedazos de tres centímetros y fría en una olla con aceite, hasta que estén casi listos. Retire de la olla, escurra en papel absorbente, coloque los verdes en un exprimidor de limón y forme las canastas. Regrese al aceite y termine su cocción.
- Llene las canastas con los camarones. Decore con perejil picado y queso parmesano
No hay comentarios.:
Publicar un comentario