POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES
Ingredientes
1 cucharada de Mantequilla
2 cucharadas de Aceite de oliva
4 Pechugas de pollo
1 Cebolla grande blanca
1 lata de Champiñones
2 Ajos machacados
300 ml de Vino blanco seco
400 ml de Crema De Leche
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Un ramillete de perejil
Preparación:
- Salpimentamos nuestra pechuga por los dos lados.
- En una sartén a fuego medio-alto agregamos el aceite de oliva y la mantequilla.
- Añadimos el pollo y lo freímos cambiando de posición cada cierto tiempo hasta que estén dorados por toda su superficie de manera uniforme.
Picamos la cebolla finamente
Retira el pollo de la sartén dejando la mezcla de aceite y mantequilla.
Añadimos la cebolla y luego cocinamos a fuego medio-fuerte revolviendo frecuentemente, hasta que la cebolla esté transparente.
Agregamos el ajo picadofinamente
Agregamos el vino blanco y dejamos reducir hasta que ya no haya casi liquido.
agregamos los champiñones a la mezcla anterior y dejamos cocinar unos 3 minutos
Agregamos la Crema De Leche , el pollo y dejamos cocinar por unos 10 minutos.
Salpimentamos al gusto y agreanos el perejil picado y apagamos el fuego
PD: Sírvelo caliente acompañado de arroz y papas fritas
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