jueves, 28 de enero de 2021

ENROLLADO DE PECHUGA DE POLLO

ENROLLADO DE PECHUGA DE POLLO

Ingredientes
  • 2 pechugas de pollo
  • 2 hojas de acelgas
  • 4 lonchas de queso
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate rojo
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Tomillo
  • Aceite de oliva virgen extra
PREPARACION
  1. Abrimos las pechugas de pollo.
  2. Colocamos la hoja de acelga, las lonchas de queso y las lonchas de jamón cocido.
  3. Enrollamos y atamos bien con cuerda de cocinar.
  4. Ponemos en una bandeja la verdura troceada.
  5. Sobre la verdura ponemos las pechugas.
  6. Salpimentamos y espolvoreamos con tomillo.
  7. Horneamos a 170 grados hasta que veamos que las pechugas están hecha. Damos vueltas para que se hagan por todos sus lados.
  8. Trituramos la verdura con la batidora y colocamos un poco de la salsa en una bandeja.
  9. Colocamos sobre la salsa las pechugas cortadas en rodajas.
  10. El resto de la salsa la servimos en una salsera.

1 comentario: