ENROLLADO DE PECHUGA DE POLLO
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- 2 hojas de acelgas
- 4 lonchas de queso
- 4 lonchas de jamón cocido
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 tomate rojo
- 2 o 3 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta molida
- Tomillo
- Aceite de oliva virgen extra
PREPARACION
- Abrimos las pechugas de pollo.
- Colocamos la hoja de acelga, las lonchas de queso y las lonchas de jamón cocido.
- Enrollamos y atamos bien con cuerda de cocinar.
- Ponemos en una bandeja la verdura troceada.
- Sobre la verdura ponemos las pechugas.
- Salpimentamos y espolvoreamos con tomillo.
- Horneamos a 170 grados hasta que veamos que las pechugas están hecha. Damos vueltas para que se hagan por todos sus lados.
- Trituramos la verdura con la batidora y colocamos un poco de la salsa en una bandeja.
- Colocamos sobre la salsa las pechugas cortadas en rodajas.
- El resto de la salsa la servimos en una salsera.
Lo más rico del mundo 😍 mi comida favorita
ResponderBorrar